Nos menus

Votre mariage entre des mains expertes 

Apéritif et vin d'honneur

Notre offre de base pour un vin d’honneur standard
Nous sommes à votre disposition pour personnaliser votre vin d honneur à vos goûts et vos envies.

Comprend 8 mises en bouche à choisir dans notre liste (voir service traiteur ), et à répartir de cette manière 

  • 2 mises en bouche sur mange-debout (ce qui compose un plateau gourmand),
  • 4 mises en bouche froides
  • 2 mises en bouche chaudes

 Les mises en bouche sont servies pour la totalité des invités et par plateau avec une sorte à la fois, de façon à ce que chaque invité puisse en goûter une de chaque sorte.

Pendant 1h30 de service inclus  – sans restriction de quantité sur les boissons .

  • Cava Réserve,
  • Vins blanc, rouge et rosé,
  • Softs et
  • Eaux et eaux aromatisées aux fruits et aux herbes fraîches

Notre offre comprend :

  • Le bar d’accueil et le bar d’appoint,
  • Le service inclus .
  • Les verres adéquats le refroidissement des boissons 
  • Les mises en bouche de votre choix  

Notre offre :20 € HTVA/personne -
Demi-heure supplémentaire : 3€ HTVA/personne
Possibilité de prévoir le vin d’honneur au Crémant de Bourgogne  (d office en France) ou au Champagne avec supplément .

Nos shows cooking en salle ou au jardin : avec un chef pour vous servir.
4 € HTVA/ par personne pour 1 heure de service (et par échoppe)
Liste (non exhaustive) ce poste vient en supplément de votre offre de base  

  • Gnocchi à la truffe
  • Scampi à la thai
  • Foie gras chaud sur pain d’épices
  • Tartare de bœuf comme en Provence
  • Tartare de saumon au wasabi
  • Mini-cornets de frites et sauce
  • Risotto de pâtes sardes aux champignons des bois
  • Pomme de terre (rate) au foie gras frais
  • Brouillade d’œuf de ferme à la truffe
  • Mini-croquettes de crevettes grises
  • Chinoiseries croustillantes à la sauce aigre-douce

Exemple de Menu

Pour votre repas voici une proposition.
(Possibilité d’autres choix dans nos listes- disponibles sur demande)

Mise en bouche sur table

Surprise des mariés :
Sorbet au gin tonic- filet de truite fumée et herbe acidulée
(Notre spécialité)

Entrée froide ou entrée chaude ou duo d’entrées froide et chaude

Chaude : Feuilleté de Saint-Jacques au beurre blanc de caviar

ET

Froide : Mi-cuit de bœuf aux tomates multicolores à l’huile de noisettes
et aux fruits exotiques

Plat

  • Filet de pintade au thym citronné
  • Légumes du marché matinal et pommes de terre écrasées au pistou

OU

  • Filet pur de porcelet sauce bordelaise et échalotes
  • Légumes du Sud et pommes de terre écrasées à la truffe

Dessert

Pièce montée pâtissière deux goûts de votre choix

OU

Pièce montée glacée deux goûts de votre choix

OU

Deux desserts de notre liste accompagnés d’une mignardise (macaron, par ex) sur assiette


 Notre offre pour cette prestation :

Vaisselle et service inclus pour 3 heures : 50 € HTVA
Avec une seule entrée et sans la mise en bouche
(formule : entrée, plat, dessert)
 42€ HTVA

Exemple de soirée

Possibilité de forfait boisson all in 
Possibilité d'aubettes avec chef en salle style 

  • Aubette de pâtes : une sorte de pâtes de votre choix avec deux sauces : carbonara et bolognaise, ou ortolano (végé), ou champignons des bois, ou 4 fromages, arrabiata…
  • Aubette hamburger/cheeseburger
  • Aubette mini-barbecue : petites brochettes de volaille, crudités, sauce maison
  • Aubette chili con carne
  • Aubette sicilienne : polpettes (petite boulettes parfumées au peccorino) et gnocchi sauce tomatées au vin
  • Aubette « frites » - frites et sauces froides
  • Aubette asiatique : « nouilles sautées à la thaï »
  • Nouilles terre-mer façon Golfe du Siam
  • Polpettes à la sicilienne avec des gnocchi au parmesan
  • Brochette d’agneau et couscous
  • Riz comme en Louisiane (écrevisses et sauce américaine)

Aubettes sucrées :

  • Aubettes crêpes et garnitures
  • Aubettes gaufres de liège ou de Bruxelles et leurs garnitures

Liste aubettes en soirée – avec supplément

  • Aubette petites boulettes à la liégeoise et frites/sauces (+2€)
  • Aubette sandwiches chauds : 2 sortes de viandes surcuites , crudités, sauces maison (+2€)
  • Buffet « une gaufrette saperlipopette » (+2€)

buffet campagnard; assortiment de 4 charcuteries, 4 sortes de fromages à la découpe, condiments, 2 sortes de salade, sauces maison, et 3 sortes de pain-

servi sur assiettes de 20 cm 

25 €

Buffet divers de cuisine étrangère : buffet  italienne , asiatique , américaine .....

Sur demande 

Une réception à organiser?

Contactez-nous pour un service sur mesure