Nous vous proposons une large gamme de services traiteur toujours à l'écoute de notre clientèle.
Nous élaborons avec vous tous vos projets de manifestations des plus simples au plus sophistiquées : anniversaires, baptêmes, communions, fêtes du personnel, repas de fin d'année et bien d'autres.
Chaque événement nous motive vers l'excellence.
Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.
Buffets froids
· Campagnard ·
· Classique ·
· Italien ·
· Fusion ·
· Poisson-crustacé ·
· Entrées froides au buffet et plats chauds au buffet ·
· Fromages ·
· Gastronomique ·
· A thèmes sur pays étranger ·
· Et bien d’autres...
Si vous souhaitez des explications, envoyez-nous votre demande via notre formulaire de contact.
Buffet campagnard n 1
Charcuteries
Pâté de foie de volaille maison notre spécialité
Saucisson, boudin blanc , jambon braisé, mortadelle
Fromages
Carré de liège , Herve des beaux prés ,Chimay à la bière
Bâton de maredsous exemple…
Trois pains différents
Deux salades de féculents style pâtes et taboulé
Deux salades de légumes
Une salade de jeunes pousses
Condiments , sirop de liège ,cornichons , oignions , moutardes deux sortes , raisin frais , fruits secs
Notre offre pour ce buffet 27 euros par personne
Buffet classique 2
Entrés
Brochette de scampis marinés aux basiliques
Tomate crevettes homard
Asperges fraiche au jambon braisé
Melon au jambon Ardenne
Verrine de thon aux agrumes et cocktail des iles
Plats
Saumon belle vue
Cochon de lait à l’orange
Aiguillette de volaille au curry léger
Pain beurre , sauces froides
Trois crudités, deux salades de pâtes et taboulé
Une salade de jeunes pousses
Condiments diverses, pain beurre
Une salade de légumes style grec
Notre offre 35 euros par personne
Buffet italien n3
Antipastis italiens
Gressin au jambon de parme
Cannelloni de mortadelle
Artichaud grillé
Salade de pâte à la sicilienne
Tomate mozzarelle di bufala
Brochette de scampis au basilique
Plats
Veau sauce au thon et câpres
Espadon sur lentilles au citron et olive
Bruschetta au foie de volaille et marsala
Salade de tomate , condiments italien
Salade de pate fraiche
Salade italienne de la mama
Notre offre 40 euros par personne
Buffet évolution
Mise en bouche sur table
Gin givré au poisson fumé de chez nous
Entrées
Asperge et saumon frais sur coulis de cerfeuil et menthe
Verrine de crevette grise en brouillade
Scampis et saumon fumé au wasaby
Paupiette d’aubergine au chèvre de monsieur seguin et coulis de tomate frais
Raviole d’ananas au queues d’écrevisses et petite sauce des îles
Plats
Carpaccio de bœuf au parfum ardennais
Médaillon de cochonnet aux agrumes
Thon grillé sur purée de truffe
Salade gourmande, pain beurre ,
Salade de petites pâtes sarde
Notre offre pour ce buffet 46 euros par personne
Les apéritifs
Notre apéritif de base pour toutes réception
Notre offre de base pour un vin d’honneur
comprend 8 mises en bouche à choisir dans notre liste, et à répartir de cette manière :
- 2 mises en bouche sur mange debout (ce qui compose un plateau gourmand)
- 4 mises en bouche froides
- 2 mises en bouche chaudes
Pendant 1h30 de service – sans restriction de quantité - avec :
- Cava, Réserve, crèment, champagne à votre choix
- Vins blanc, rouge et rosé,
- Softs et
- Eaux et eaux aromatisées aux fruits et aux herbes fraîches
Notre offre comprend :
Le bar d’accueil et le bar d’appoint,
Le service extérieur (selon la saison)
et les verres adéquats
/personne - Demi-heure supplémentaire :sur devis HTVA/personne
Possibilité de prévoir le vin d’honneur au Crémant de Bourgogne de HTVA/personne ou au Champagne : supplément de HTVA/personne
Les mises en bouche sont servies pour la totalité des invités et par plateau avec une sorte à la fois, de façon à ce que chaque invité puisse en goûter une de chaque sorte.
Apéritif dînatoire avec vin inclus pour 3 heures 30 de service
Dégustation de 6 réductions de plats gastronomiques servis
en verrines de 12 cl ou petites assiettes ·
Menu complet à définir selon vos goûts.
Notre offre service et matériel inclus sur devis euros par personne
Liste des mises en bouche
Sur mange-debout, à l’accueil, plateaux gourmands (en choisir 2)
- Rillettes de thon aux câpres de Sicile, petits toasts
- Weck de fromage blanc de ferme et herbes du jardin, wasabi, petits toasts
- Jardinière de légumes crus et sauce tartare du chef Alain
- Anchoïade aux aubergines, petit toasts et paprika
- Weck de guacamole aux piments doux, petits toasts
- Weck d’humus à la piperade, petits toasts
- petits saucissons ardennais
ET toujours, des chips de légumes oubliés au piment d’Espelette
Nos mises en bouche froides (en choisir 4)
- Verrines classiques :
- Verrine de crevette homard aux mandarines, petite sauce cocktail des îles
- Verrine de saumon fumé et concombre au fromage grecque
- Billes de melon et jambon sec et pineau des Charentes
- Pana cota de chèvre de campagne et lard confit au sirop de liège
- Crème brulée au foie gras et cassonade
- Gaspacho aux légumes racine et menthe fraiche huile de pépins de courges
- Verrine de betteraves et oignons rouges aux pommes vertes aigrelettes fumées
- Flans glacés aux champignons sauvages et au comté
- Verrines de choucroute de fenouil, crème de cresson et crevettes grises de la mer du Nord
- Mini pâtisseries si souhaité – en suppléments ou à la place d’une mise bouche « salée ».
Nos mises en bouche chaudes en choisir deux :
- Croustillant au chèvre et sirop de liège
- Pâtes sardes aux champignons et asperge parmesan
- Brochette Saté de volaille au caramel asiatique
- Mini croquette ardennaise sauce ravigote
- Mini Bouchée au jambonneau béchamel du père Dussart (fromage)
- Assortiment de fritures asiatiques sauce aigre douce
- Cornet de mousse de canard et cerise amarena
- Verrines « végé »
Menus chauds
Notre offre de base pour minimum 20 personnes
Entrée, plat, dessert simple : sur devis…euros
· Menu à définir avec notre clientèle ·
· Nombre de services ·
· choix de plats et entrées ·
· Lieux de services ·
· Nombre de couverts ·
· Disponibilité du matériel et de votre salle ·
ENTREES FROIDES
- Mille-feuille de foie gras au caramel rouge, amour et toast tiède de brioche
- Aiguillette de volaille de grain sur purée de patates douces, vinaigrette à la Mandarine Napoléon
- Mi-cuit de bœuf aux tomates multicolores à l’huile de noisettes et vinaigre exotique
- Mi-cuit de Saint-Jacques sur focaccia grillée, herbes fraîches et huile figée au citron vert
- Duo d’asperges et saumon fumé sur guacamole, crème aigrelette à la ciboulette
- Brochette de queues de gambas, pickles de légumes, salade croquante et sauce cocktail aux agrumes et au rhum
- Mi-cuit d’espadon sur purée aux artichauts, vinaigrette de tomates fraîches au basilic thaï
- VEGE : salade de lentilles aux betteraves rouges et asperges du moment
ENTRÉES CHAUDES
- Filet de saumon sauvage sur petits légumes et beurre blanc au caviar
- Gâteau de quenelles de sandre sur jeunes pousses d’épinard et sa sauce homardine
- Feuilleté de queues de gambas à l’espagnole (sauce crème, flambée au Brandy, tomates, champignons, estragon)
- Hamburger de cabillaud sauvage sur blancs de poireaux, crème au champagne
- Ravioles géantes au chèvre et au miel sur tapenade de poivrons, beurre clarifié au thym citronné
- Foie gras chaud, sur pain perdu de cramique (brioche aux raisins) au caramel de groseilles rouges
- Risotto de mini pâtes sardes aux légumes du marché matinal et queues d’écrevisses
- VEGE : Poêlée de haricots coco et champignons des bois et coulis de cresson de notre vivier
Nos plats
- Aiguillette de pintade fermière cuite à basse température, sauce périgourdine (crème, foie gras, armagnac)
- Suprême de volaille élevée au grain à la normande (crème, pommes, calvados)
- Magret de canard servi en aiguillettes sauce crème flambée au poivre vert et au cognac (supplément)
- Filet mignon de porcelet, sauce forestière (crème, champignons des bois, marrons, porto)
- Filet pur de veau, sauce rossini, marsala et parmesan (garniture de foie gras) (supplément)
- Jarret d’agneau confit sauce crème au maroilles et à l’ail fumé du Nord
- Poussin entier de basse-cour à la bisque d’écrevisses
- Saumon frais poêlé aux petits légumes et au safran (supplément)
- VEGE : pâtes sardes aux petits légumes et crème végétale aux épinards
Autres sauces en suggestion :
- Sauce crème estragon et vin blanc
- Sauce au thym citronné (sauce à base de fond brun)
- Sauce aux framboises et vieux vinaigre balsamique (magret ou volailles)
Pommes de terre :
- Notre spécialité : Ecrasé de pommes de terre parfumé :
- Au pistou
- A la truffe
- A l’estragon tomaté
- … selon l’inspiration du chef et en fonction du plat choisi
- Gratin dauphinois
- Pommes duchesse
- Pommes amandines
- Pommes parisiennes
Nos plats sont toujours servis avec trois sortes de légumes de saison à vos goûts et une pomme de terre de votre choix. Les viandes et les sauces sont « interchangeables ».
Pour chaque réception, nous repassons auprès des convives avec la viande, la sauce et les pommes de terre.