Nos menus

Vous trouverez ci-dessous un exemple de propositions pour les différents moments de la journée de votre mariage. Chaque mariage étant différent et unique, nous vous invitons à prendre contact avec nous (sans engagement) pour discuter des nombreuses possibilités qui s'offrent vous.

 

 

Apéritif et vin d'honneur

Notre offre de base pour un vin d’honneur standard

Nous sommes à votre disposition pour personnaliser votre vin d honneur à vos goûts et vos envies.

 

Comprend 8 mises en bouche à choisir dans notre liste ( voir service traiteur ), et à répartir de cette manière 

  • 2 mises en bouche sur mange debout (ce qui compose un plateau gourmand),
  • 4 mises en bouche froides
  • 2 mises en bouche chaudes

 Les mises en bouche sont servies pour la totalité des invités et par plateau avec une sorte à la fois, de façon à ce que chaque invité puisse en goûter une de chaque sorte.

  • Pendant 1h30 de service inclus  – sans restriction de quantité sur les boissons .

    • Cava Réserve,
    • Vins blanc, rouge et rosé,
    • Softs et
    • Eaux et eaux aromatisées aux fruits et aux herbes fraîches

     Notre offre comprend :

    Le bar d’accueil et le bar d’appoint,

    Le service inclus .

    Les verres adéquats le refroidissement des boissons 

    Les mises en bouche de votre choix 

     

     

    Notre offre :17 € HTVA/personne - Demi-heure supplémentaire : 2€ HTVA/personne

    Possibilité de prévoir le vin d’honneur au Crémant de Bourgogne  (d office en France) ou au Champagne avec supplément .

     

  • Nos shows cooking en salle ou au jardin : avec un chef pour vous servir.

    3,5 € HTVA/ par personne pour 1 heure de service (et par échoppe)

    Liste (non exhaustive) ce poste vient en supplément de votre offre de base 

    • Scampis à la thai
    • Gnocchi à la truffe
    • Tartares de bœuf et de saumon
    • Foie gras chaud et son toast de pain d’épice
    • Gravlax de saumon, aux sésames grillés et au wasabi (inspiration asiatique)
    • Petites brochettes de volaille laquée à l’orange
    • Bar à huitres

     

Exemple de Menu

 

 

Pour votre repas voici une proposition.

(Possibilité d’autres choix dans nos listes- disponibles sur demande)

Mise en bouche sur table

Surprise des mariés :

Sorbet au gin tonic- filet de truite fumée et herbe acidulée

(Notre spécialité)

Entrée froide ou entrée chaude ou duo d’entrées froide et chaude

Chaude : Feuilleté de Saint-Jacques au beurre blanc de caviar

ET

Froide : Mi-cuit de bœuf aux tomates multicolores à l’huile de noisettes

et aux fruits exotiques

Plat

Filet de pintade au thym citronné

Légumes du marché matinal et pommes de terre écrasées au pistou

OU

Filet pur de porcelet sauce bordelaise et échalotes

Légumes du Sud et pommes de terre écrasées à la truffe

Dessert

Pièce montée pâtissière deux goûts de votre choix

ou

Pièce montée glacée deux goûts de votre choix

ou

Deux desserts de notre liste accompagnés d’une mignardise

(macaron, par ex) sur assiette

 

Notre offre pour cette prestation :

Vaisselle et service inclus pour 3 heures : 40 € HTVA

Exemple de soirée

 

Pour votre soirée :

Possibilité de forfait boisson all in 

Possibilité d'aubettes avec chef en salle style 

  • Street foods
  • Frite cot et petites boulettes à la liégeoise 
  • hamburger et cheeseburger 
  • Buffet de sandwichs normal
  • Sandwichs  aux viandes chaudes  et crudités sauce maison
  • Duo de pâtes aux deux sauces de votre choix 
  • Salade grec et pita ou brochette au bbq ...

 

 buffet campagnard; cuisine étrangère : buffet  italienne , asiatique , américaine ..... 

Newsletter