Chef à domicile

John et Alain élaborent  avec vous des menus sur  mesure avec des ingrédients de première qualité choisis chez les meilleurs fournisseurs.
 
Vous demandez l'excellence, nous vous l'apportons chez vous !
Notre expérience et notre discrétion participent à la réussite de toutes vos fêtes.
Notre devise : rien que du bonheur pour vous et vos invités !
 
Petite précision : service minimum de 8 personnes.
 
Voici quelques exemples de menus qui peuvent, bien sûr, être modifiés.
Notre offre de base 60 euros TVAC par personne + déplacement.

 

Menu gastronomique

Servi en dégustation (petite ration)
Trio de mises en bouche terre et mer

··· ENTREE FROIDE ···
Mille-feuille de foie gras au caramel d’essences exotiques

··· ENTREE CHAUDE ···
Filet de loup de mer sur lit d’épinards étuvés et sauce fondante parfumée au curry doux

··· ENTREMET ···
Sorbet aux poires et à la verveine

··· PLAT ···
Filet de veau rôti sur tapenade de légumes du sud, jus de thym citronné
Petite purée aux poivrons doux

··· DESSERT ···
Trio de desserts sur assiette (chaude, froide, tiède)

Menu italien

Mises en bouche sur le thème

··· ANTIPASTI ···
Crostini aux haricots et à la truffe, salade d’artichaut, tomate mozzarella, jambon de parme,
mortadelle aux épinards,  jeune pousse.

··· PREMIER PLAT ···
Spaghetti aux vongoles déglacés au vin blanc de Toscane.

··· SECOND PLAT ···
Boeuf à la florentine grillé à l’huile d’olive, haricots blancs roquette
et pommes grenailles parfumées au parmesan.

··· DESSERT ···
Glace ou tiramisu.

Menu de la Riviera

 Petite surprise de provence
assiette apéritive
Tartare de beouf à la truffe, bonbon de chèvre
au miel de romarin

··· ENTREE ···
filet de sébaste aux saveures du marché matinal

emultion de safran

··· PLAT ···
Carré d agneau au parmesan ,petit jus de thyn citronné

légumes du sud et purée au poivron doux

··· DESSERT ···
Pèches roties a la vannille ,brownie au chocolat belge 

glace au lait d amande 

petites gourmandises

Menu de la mer

Assiette apéritive iodée

··· ENTREE ···
Coupe de fruits de mer aux ananas cocktail des îles

··· ENTREE CHAUDE ···
Barbue au jus étrillé, petits coquillages

··· PLAT ···
Homard breton au beurre de rhubarbe et pommes vapeur

··· DESSERT ···
Pain perdu de cramique à la crème anglaise et fruits rouges

Menu de chasse

Assiette apéritive forestière en trio 

··· ENTREE ···
Mi cuit de biche et champignons des bois fricassés, huile de noisette et airelles  

··· ENTREE CHAUDE ···
Col vert au choux frisé et lard fumé ,court jus de cabernet sauvignon 

··· PLAT ···
Filet de marcassin au coing du vergé purée de potimarron et garnitures hivernal  

··· DESSERT ···
Pain perdu de cramique à la crème anglaise et fruits rouges

Cours d'oenologie à domicile

A partir de 10 personnes



Plus d'info

Votre mariage...nous contribuerons à ce moment inoubliable.

Nous contribuons à la réussite de cette journée exceptionnelle qu'est celle de votre mariage !

Plus d'info 

Booster votre personnel

Team building, cours de cuisine,... Home Sweat Home vous propose des animations autour de thèmes culinaires.

Plus d'info

Chuut! Ne le dites à personne !

Secrets et Gourmandises, c'est la table d'hôte de Home Sweat Home...

Plus d'info

Newsletter